Pleus Fleischwaren GmbH

Die Produktion

Das 1964 von Alfred und Inge Pleus gegründete Familienunternehmen wird heute von den Brüdern Henning und Roland Pleus geführt.

Die Firma Pleus ist ein moderner EU-zugelassener Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb.
Alle Produktionsstufen sind nach QS- und Bio-Richtlinien zertifiziert.

Nach Absprache führen wir auf allen Produktionsstufen auch Lohnarbeiten durch.

Rohware

Unsere Schlachtschweine beziehen wir von Landwirten aus dem Bremer Umland, die uns mit ihren artgerechten Fütterungs- und Haltungsbedingungen bekannt sind.

Wir arbeiten nach dem Motto:
"Aus der Region - für die Region"

Verarbeitung

In der Produktion sorgen ausschliesslich Fachkräfte - darunter 3 Fleischermeister und über 20 Fleischergesellen - für den handwerklichen Zuschnitt und die fachgerechte Verarbeitung unserer Teilstücke, in dem wir uns deutlich von industriell geführten Zerlegebetrieben unterscheiden.